Vegetais congelados

Com os vegetais frescos entre os alimentos mais desperdiçados, os congelados seriam a melhor opção para você? Hall tem muitas ideias sobre como evitar que os alimentos acabem no lixo. “As batatas são muito, muito grandes”, diz ela. “Desperdiçamos 4,4 milhões de batatas todos os dias no Reino Unido. “Você não pode simplesmente colocá-los no freezer, o que é uma dor, mas você pode assá-los todos de uma vez e depois congelá-los. Podem ser reaquecidos no micro-ondas ou transformados em purê.

Eu congelo o purê em sacos para freezer, então é muito rápido descongelar e reaquecer. Ela acrescenta: “A cenoura é outra. O que mais gosto é ralá-los e congelar em camada fina. Depois, eles podem ser usados para aumentar o volume de refeições como a bolonhesa. Não para por aí. “Frutas como bananas podem ser congeladas inteiras, mas meu conselho é fatiá-las e congelá-las em uma assadeira forrada.

Quando estiverem sólidos, podem ser armazenados em um saco para freezer e usados para fazer smoothies. Finalmente, uma coisa importante a considerar: se você sentirá a diferença. “As preferências e sensibilidades de cada pessoa são diferentes”, diz Hall. “Algumas pessoas dirão: ‘Posso sentir o gosto do congelador naquele pãozinho.’ “Quando se trata de alimentos congelados comprados em lojas, basta experimentá-los e ver como os encontra.”

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